Mapa del Sitio
CONSULTORIO MÉDICO NUTRICIONAL


AVISO DE PRIVACIDAD DE CENTRO ENGEL


Responsable de la protección de datos personales.
Por este medio y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (DOF de 05 07 2010) y su Reglamento (DOF 21/12/2011) (la Ley en lo sucesivo) Centro Engel S.A. DE C.V. (en adelante el Centro), con domicilio central en Galileo 54, Col. Polanco, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560, en México Distrito Federal, hace de su conocimiento que sus datos personales que se recaben de manera directa o por cualquier otro medio, serán manejados de manera confidencial y se utilizarán para las finalidades consideradas como “servicios de salud”.

Finalidades Primarias.
Los servicios de salud consisten en: consulta externa de medicina y nutrición, venta de productos y su envió a domicilio, envío de información de salud, comunicarle sobre cambios en los mismos, confirmarle citas, informarle sobre nuevos servicios y/o evaluar la calidad del servicio que brindamos.

Finalidades secundarias.
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permite y facilita brindarle una mejor atención:

1. Utilizar información parcial de los titulares que no sea individualmente identificable para estudios y estadísticas de mercado ya sea mediante estudios propios o de terceros a quienes se hubieran transferido los datos del Titular para su tratamiento en términos de este Aviso de Privacidad.

2. Transmisión y tratamiento de la Información del Titular a nuestras, empresas y distribuidoras afiliadas y subcontratistas (venta de productos, envíos a domicilio y análisis de laboratorio) que administren cualquiera de nuestras actividades a nuestro nombre o tal como consideremos necesario para mantener, prestar y mejorar los servicios.

Datos Personales recabados.
Para brindarle nuestros “servicios de salud”, podemos requerirle varios datos personales (nombre, edad, fecha de nacimiento, estado civil, ocupación, dirección, teléfonos de contacto, etc.) y datos sensibles (relativos a la valoración, preservación, cuidado, mejoramiento y recuperación de su estado de salud físico o mental, presente, pasado o futuro). En virtud de lo anterior, por este medio usted otorga su consentimiento y aceptación de manera expresa para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos aquí señalados. Por otra parte, se hace de su conocimiento que el Centro se rige también bajo las normas de la Ley General de Salud para la valoración, el diagnóstico, el tratamiento, la prevención y el mantenimiento del expediente médico, donde dicho tratamiento de datos está sujeto al secreto profesional.

En el caso de que usted nos proporcione datos personales de terceros, como nombre, número de teléfono o correo electrónico, asumimos que usted tiene el consentimiento del tercero en cuestión, para proporcionarnos la información. Adicionalmente a la forma presencial, es posible recabar datos personales, mediante el uso de redes sociales, correo electrónico, mediante una llamada telefónica o formulario en la página de Internet.

Consentimiento para la Transferencia.
Centro Engel, como parte de un grupo de empresas, puede transferir su datos personales a la empresas que prestan servicios complementarios (análisis de laboratorio, citologías, biopsias, logística y entrega de productos).

Uso de Cookies
Nuestra Página de Internet podrá utilizar cookies para facilitarle el uso de nuestro sitio de Internet o conocer sus hábitos de navegación. Mediante el uso de estas herramientas no se recolectan directamente Datos Personales de los usuarios.

Redes Sociales y Foros.
Al participar en Foros y Redes Sociales en los que participa el Centro, usted está consciente de que la información que proporcione estará disponible de manera amplia y que puede ser leída, recabada y utilizada por otros usuarios del Foro o Red Social. Así, dichos Foros y Redes Sociales pueden tener condiciones y reglas adicionales y no somos responsables de los datos personales que usted decida publicar en ellas.

Referencia a otros sitios web.
En el caso de que en nuestro sitio web, incluyamos un enlace a otra empresa, y usted lo activa, la protección de datos personales, deja de estar bajo nuestra responsabilidad y le pedimos revise los términos de aviso de privacidad de dicha empresa.

Seguridad de sus Datos Personales.
Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de La Ley. Se mantendrá la más estricta confidencialidad de sus datos personales estableciendo y ejecutando las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso o divulgación indebida. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. Todos los datos proporcionados, se protegen y salvaguardan bajo los estándares tecnológicos de seguridad con los que cuenta Centro Engel, para su propia información.

Ejercicio de sus Derechos ARCO
Si es su deseo ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO) de acuerdo a lo que la Ley señala en su Art. 29, deberá solicitarlo por escrito al responsable de Protección de datos personales, al domicilio señalado en el primer párrafo, o bien al correo electrónico:
informacion28@centroengel.com Para poder atender en tiempo y forma sus derechos ARCO, así como llevar a cabo la revocación de su consentimiento, o bien, limitar el uso o divulgación de sus datos personales, es necesario que en su solicitud señale lo siguiente:

• El nombre del titular y su cuenta de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
• Adjuntar el documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
• La descripción clara y precisa del derecho a ejercer y los datos personales correspondientes.
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
• Para el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, Centro Engel, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. El Centro, le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la determinación adoptada. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud.

Como contactarnos.
Valoramos y agradecemos cualquier comentario o sugerencia respecto a la protección de sus datos personales, y ponemos a su disposición el correo electrónico
informacion28@centroengel.com

Actualización del Aviso de Privacidad.
Última actualización: 23 de Marzo de 2015. Cualquier cambio, modificación o actualización a este aviso de privacidad podrá ser consultado en nuestro sitio web:
http://www.centroengel.com/privacidad.html

"Consulta a tu médico antes de cualquier terapia o tratamiento"


















































































































     INICIO
¿Quiénes Somos? · Centro Engel · Misión y Visión · María Engel · Equipo de Salud
Consultas · Servicios · Hemaview · BIA · Ubicaciones
Temas de Interés · Alimentación de Acuerdo
   con tu Grupo Sanguíneo
· Sexo, Suspiros y Menopausia · Hablemos de Osteoporosis
Eventos
Contacto


PERMISO COFEPRIS 153300201A3200
RESPONSABLE MÉDICO
CÉDULA:7557219
UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA

Tel: (55) 5280 · 0291, Aviso de Privacidad, Contacto